主办单位:南京市经济和信息化局 承办单位:南京市节能监察中心
备案号:
苏ICP备12012763号-1  技术支持:中企动力  南京分公司
南京市节能监察中心版权所有,如需转载,请注明来源

 

北海市工信局来宁交流学习节能监察工作

浏览量

10月28日上午,北海市工业和信息化局副局长赵太峰带领的考察组一行7人,来到南京市节能监察中心开展节能监察工作交流学习。南京市节能监察中心孙平、高建丽副主任等同志参加此次交流座谈。

座谈会由孙平副主任主持,他代表南京市节能监察中心向北海客人的到来表示热烈欢迎并简要介绍了中心的概况,高建丽副主任向客人着重介绍了南京市节能监察中心工作制度建设和完善节能监察执法流程等方面好的做法,她指出,南京市节能监察中心能认真贯彻落实国家和省市政府对节能监察行政执法工作的要求,提高节能监察行政执法覆盖面和质量效果,加大对违法行为的处罚力度,持续强化节能监察行政执法在节能工作和落实重大政策中的支撑作用;根据统一部署,认真执行节能监察行政执法“双随机、一公开”制度,确保了2019年度国家重大工业节能专项监察和省专项执法任务圆满完成。希望两市节能监察机构进一步加强工作交流与合作,积极探索做好新时期节能监察工作的新路径、新方法,推动两市节能监察工作再创辉煌。

赵太峰表示,此次来南京学习交流,拓展了思路,交流了经验,增进了友谊,促进了对南京北海两市节能监察工作的相互了解,有利于借鉴彼此好的工作经验和做法,进一步推进节能监察事业的发展。

 

 

最新动态