主办单位:南京市经济和信息化局 承办单位:南京市节能监察中心
备案号:
苏ICP备12012763号-1  技术支持:中企动力  南京分公司
南京市节能监察中心版权所有,如需转载,请注明来源

 

扬州市工信局来宁调研学习交流

浏览量

4月29日上午,扬州市工信局陈江伟副局长、扬州市节能监察中心黄为民主任一行七人来南京市节能监察中心开展调研交流。

    南京市工信局节能处梅佩民处长,南京市节能监察中心曹向东主任、高建丽副主任及相关部门人员参加了交流座谈。座谈期间,梅佩民处长介绍了南京市节能环保产业相关情况。曹向东主任详细介绍了《南京市节能监察条例》的立法程序和实施方面的经验做法、节能执法流程和节能行政处罚方面的经验及中心机构改革情况。

 

    陈江伟副局长表示,通过此次调研收获很大,打开了工作思路;借鉴南京市节能监察中心节能监察工作方法,扬州市节能监察中心要挖掘企业节能潜力,聚焦主业,抓培训、形成合力,规范执法程序,加强执法的约束性。

 

 

最新动态