主办单位:南京市经济和信息化局 承办单位:南京市节能监察中心
备案号:
苏ICP备12012763号-1  技术支持:中企动力  南京分公司
南京市节能监察中心版权所有,如需转载,请注明来源

 

深入交流增友谊 相互学习促发展 ----湖北省节能监察中心来宁交流学习节能监察工作

浏览量

     

3月6日上午,湖北省节能监察中心副主任王凡等一行4人,来南京市节能监察中心开展节能监察工作交流学习。南京市节能监察中心高建丽副主任和有关科室负责同志参加此次交流座谈。

座谈中,湖北省节能监察中心王凡副主任对此次交流学习的目的和内容作了阐述。高建丽副主任代表南京市节能监察中心向湖北客人的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了南京市节能监察中心的基本概况及近年来全市节能监察工作开展情况。   

有关科室负责同志重点围绕节能监察执法信息公开制度、监察执法全过程记录制度、监察执法结果处理等有关情况做了详细介绍。随后就关于落实信息化建设的情况和湖北客人作了深入交流。 

最后王凡副主任对南京市节能监察中心热情接待表示衷心感谢,并强调:此行的主要目的就是交流学习,通过听、学、议、看,取回“真经”。 希望下一步加强交流学习,互相借鉴优秀工作经验,取长补短、拓展思路、促进节能监察工作水平的不断提高。

最新动态