主办单位:南京市经济和信息化局 承办单位:南京市节能监察中心
备案号:
苏ICP备12012763号-1  技术支持:中企动力  南京分公司
南京市节能监察中心版权所有,如需转载,请注明来源

 

我市举办2014年能源管理人员培训班

浏览量

  为提高我市重点用能单位能源管理水平,增强企业自主节能意识,激发企业自主节能动力,依据《中华人民共和国节约能源法》、《江苏省节约能源条例》和《南京市节能监察条例》对“重点用能单位的能源管理负责人应当接受节能主管部门的业务培训”的规定,受市经信委委托,6月11日至12日,市节能监察中心联合市节能技术服务中心在栖霞区委党校,组织举办了2014年南京市能源管理人员培训班。培训安排了节能法律法规及标准、能源管理及节能管理方法、能源管理体系、企业电平衡测试及案例分析和重点用能单位能源管控中心的应用等课程,组织相关企业进行了节能新技术经验交流,对参训人员进行了考核。全市100余家工业和非工业重点用能单位能源管理负责人、能源管理员,各区工信局(经信办)、开发区经发局节能管理人员共计180余人参加了培训。

  6月11日上午,市经信委田伟副主任,市节能监察中心曹向东主任、市节能技术服务中心马武忠主任,栖霞区工信局吴国罡副局长出席开训动员。

最新动态